学院顺利开展2018级新生军训工作

发布日期:2018-09-27    作者:学生处    来源:学生处

 

    2018级新生军训从9月 8 日开始至9月21日结束,有300多名大一新生参加训练。14天的军训生活,同学们接受了从站军姿到队列动作等一系列的严格训练。在训练中,同学们发扬了不怕苦、不怕累的精神,克服了炎热的高温天气,体现了高度的集体荣誉感,严格的纪律观念,增强了国防意识,磨练了坚毅的品质,实现了进入大学阶段的第一次大转变。

    军训是新生入学的第一堂课,新生辅导员全程陪伴,负责做好学生的思想工作,及时协调好学生与教官的关系,并时刻关注着学生的伤病情况,处理突发事故。9月21日,同学们满怀激情、信心百倍的完成了军训检阅。

上一篇:没有了
版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号